А вы любите корейскую кухню?

Короче. Я готовлю кимчи на продажу. Так вот. Пока только кимчи.
Но скоро сезон заготовки кончается. И тянуть уже некуда.
Поэтому хочу пойти на расширение. Начать клеить этикетки. Ну и готовить ещё морковь по корейски (придумали советские корейцы) дайкон в маринаде.
Пока так. Надо бы что-то ещё. Чтоб всегда было 3 вида.
Накидайте разные варианты. Надо что-то геморное. Типо кимчи. Чтоб народу лень было готовить.
Также весной приедет мой батя. Ну а он готовит хорошо корейские блюда. (Я тоже готовлю, но не очень хорошо)
Ну и так же будем делать доставку.
2 года назад от Саша Прокопенко

2 Ответа



0 голосов
кукси или куксу (суп холодный, вот он мне нравится) , хе из палтуса, кадича (салат из баклажанов) , картошка по корейски (камдича) , кимхчи (квашенная пекинская капуста с красным перцем) , омук (рыбные палочки)
2 года назад от Алексей Марченко
0 голосов
дайкон дорогой, делай вместо него зеленую редьку (сейчас как раз сезон) с морковкой, чесноком, заправкой и петрушкой.
кальмары маринованные с луком. некоторым и фунчозу приготовить - подвиг совершить. а она вкусная.
2 года назад от Первое юридическое бюро

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от ХиМеРа
1 ответ