Все о еде
Войти
Регистрация
Утка. Помогите! Как правильно приготовить?
Готовила раньше, духовка вся в жиру. Фольга? Духовка электрическая . Если можно, рецепты. Спасибо.
2 года
назад
от
Sasha Mayer
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть такая штука чугунная-утятница. Вот в ней.
Я так и делаю, в мини-духовке.
Домашня-очень жирная. Зато в этом жиру картошечка получается-одно объедение.
2 года
назад
от
Сергей Стахеев
▲
▼
0
голосов
Утенок маленький, попробуйте поначалу классический рецепт. В утятницу, вокруг и внутрь тушки наложите чищенных яблок (покисле) . Тушку предварительно натереть солью.
Обязательно влить стакан воды. Накрыть крышкой и на 1, 5 - 2 часа в духовку. Потом снимаете крышку и возвращаете ненадолго посудину в духовку - чтобы верх зарумянился.
Просто и вкусно.
2 года
назад
от
mika
Связанные вопросы
3
ответа
В каких странах принято сочетать мясо со сладостями, в частности с мёдом. Откуда это появилось на Руси?
7 лет
назад
от
Nati
1
ответ
Как сварить пельмени? Не умею
4 года
назад
от
КАтюха
3
ответа
Как сделать очень сладкое и быстрое. Хочется очень сладкое а магазин далеко
11 лет
назад
от
Марина Александрова