Все о еде
Войти
Регистрация
Как стать кулинарным критиком, одним из тех славных парней, кому дано право в один росчерк пера снимать звезды Мишлена ?
Право казнить и миловать таких как ивлев, бокюз, лазерсон, рамзи
2 годов
назад
от
Papa Carlo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот когда у тебя опыт в приготовлении целого меню ресторана 5 звездочного будет - ну так стаж лет 15 - 20) вот тогда, может быть, тебе позволят что-то критиковать. Но учти, как только ты обгадишь чужой ресторан - твой обгадят вдвойне. Нужен ОЧЕНЬ веский довод, чтобы звезду снять. Только можешь не напрягаться, молодые рестораторы плевать хотели на эти звезды, им важно, чтобы вкусно и быстро и клиентов по-больше. Изголяния на кухне - не для них. Устрицы в соусе из соплей пальмового гренладского краба - это не для них, им проще (да и дешевле) обычный стейк сделать и подать с овощами.
2 годов
назад
от
Галина Киргизова
Связанные вопросы
10
ответов
собралась делать дранники, но ничего не яиц, муки кефира ничего нет. получаться?
11 годов
назад
от
vovchik_lifanov
5
ответов
Когда лучше сделать окрошку? Ее нужно делать перед самой едой, или можно приготовить и оставить ?
11 годов
назад
от
Анна Лобанова (Филюк)
1
ответ
как узнать что масло чуть чуть подогрето
9 годов
назад
от
Квентин