Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать манную бабку. как была в школе с киселем. . как была в школе с киселем.
12 лет
назад
от
Белла
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
всё очень просто: варите густую манную кашу, выливаете её в подходящую посуду, чашку например, остужаете в холодильнике, переворачиваете на тарелку и поливаете киселем
12 лет
назад
от
Надежда Сорокина
▲
▼
0
голосов
Вероничка!
Я вот не помню про манную бабку.
А вот про МАННЫЙ МУСС, просто МЕЧТАЮ.
Вот скоро будет Женский день и я сделаю МНОГО мусса.
Это как мороженое из манной каши.
Рецепт совсем простой.
Воды - 200 мл.
Манной крупы - 1 столовая ложка.
Доводим до кипения и немного помешивая.
Затем на холодной бане миксером сбивать до пены.
Охлаждать и взбивать. Потом можно и в холодильнике охладить.
Вместо простой воды можно и сок или варение разбавленное использовать.
12 лет
назад
от
Себастьян Себастьянов
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить суп харчо?
3 года
назад
от
Акъяр ***
1
ответ
Чего бы вы съели прямо сейчас, но у вас этого нет в наличии?
1 год
назад
от
LeLua Black
2
ответа
Не отжал шапку сброженного винограда, а просто слил сок. После суток под затвором нет брожения. Как исправить ошибку?
11 лет
назад
от
dora skrob