Все о еде
Войти
Регистрация
Оливье без огурцов самое вкусное!
Огурцы в оливье портят все оливье, зачем их вобще туда суют.
А вот без них + с запеченными овощами вместо вареных - вкусняшка
2 годов
назад
от
Nik Afonin
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вобще оливье надо делать из одних рябчиков и раковых шек. Не понимаю зачем туда суют картошку, морковку и прочие наполнители портящие его вкус. ) Можно же их отдельно для желающих подать.
2 годов
назад
от
Мария Клашева
▲
▼
0
голосов
А Вы правы! Я бы только запечённые овощи на обжаренные заменил, допустим, картоху. И впрочем её одну и достаточно. А к ней не колбасу, а бифштекс подал бы, тупой из вызревшего куска тупого вола бифштекс.
2 годов
назад
от
Вячеслав Попов
Связанные вопросы
1
ответ
у меня скоро день рождение) 25 лет - любилей, как-никак! )
7 годов
назад
от
Александр Жучков
3
ответов
Когда первый раз попробовал (а) суши, понравилось? )
8 годов
назад
от
Лузер Бэнд
1
ответ
Варю суп из коричневой чечевицы, бульон стал очень грязным и черным. Это так должно быть или в чем дело?
5 годов
назад
от
Злата Кириллова