Все о еде
Войти
Регистрация
Варено-мороженнве очищенные креветки.
3 года
назад
от
SveKLa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это скоре всего лимонная кислота так сработала, она осветляет. так что, ешьте смело. и на следующий раз, лучше не варить, а кинуть в кипяток соленый и как закипят, слить, так они меньше вкуса в воду отдадут. или обжарить их в ароматизированном масле (масло оливковое, сливочное, чеснок, тимьяна веточку, прогреть масло, вынуть чеснок и тимьян и обжарить креветки)
3 года
назад
от
taniuwa balaniuk
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите что можно взять с собой в поезд из еды? P. S не курицу же тащить. S не курицу же тощить.
12 лет
назад
от
Мария
1
ответ
Десерт должен утолять голод?
3 года
назад
от
Зая ИзРая
1
ответ
какая еда лучшая для ужин?
9 лет
назад
от
ольга н