Все о еде
Войти
Регистрация
Варено-мороженнве очищенные креветки.
2 года
назад
от
SveKLa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это скоре всего лимонная кислота так сработала, она осветляет. так что, ешьте смело. и на следующий раз, лучше не варить, а кинуть в кипяток соленый и как закипят, слить, так они меньше вкуса в воду отдадут. или обжарить их в ароматизированном масле (масло оливковое, сливочное, чеснок, тимьяна веточку, прогреть масло, вынуть чеснок и тимьян и обжарить креветки)
2 года
назад
от
taniuwa balaniuk
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите пожалуйста рецепт вафель?
1 год
назад
от
Ян Семёнов
1
ответ
Не испортятся ли тушенные шампиньоны со сметаной за 8-9 часов при комнатной температуре
2 года
назад
от
Glenna27317
1
ответ
чем полезна скумбрия ?
6 лет
назад
от
Василиск Смирнов