Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить говяжий язык?
2 года
назад
от
Наталья Олещенко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
проще всего, в скороварке. из специй, соль, перец, лавр, луковица и чеснок, морковь по желанию. в кастрюле варится он часа 2, 5-3, если крупный. закладывать лучше в кипяток, если планируете использовать бульон для заливного, то пену снимать, и можно пару веток зелени кинуть для ароматики
2 года
назад
от
Noone
▲
▼
0
голосов
Не мучься. Это ливер и вкус на любителя, вари как обычное мясо, что сердце что щеки а специи это дело вкуса. У меня бабушка говорила с хорошей приправой и чувяки сьесть можно
2 года
назад
от
Максим Аксеник
▲
▼
0
голосов
Промыть, в холодную воду на 1 час, затем в другой воде на огонь, варить до кипения снимая пену, воду слить, в новой воде варить после кипения на слабом огне 1, 5-2 часа, в зависимости от размера языка и возраста животного, за 30 минут до окончания варки закинуть лук морковь посолить поперчить, остальная специя на вкус. Вынуть язык, опустить в холодную воду, снять кожицу, вернуть язык в бульон и варить ещё минут 15-20.
2 года
назад
от
ali )
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, как готовить куриные желудки.
7 лет
назад
от
Svetlana Krasivaya
1
ответ
Рецепты "на скорую руку" - это сколько по времени? есть какой-то предел?
9 лет
назад
от
Викуська Лапуська
2
ответа
как сделать кабачковые котлеты чтобы было меньше воды ну вроде все .
9 лет
назад
от
Туся