Как правильно варить говяжий язык?

2 года назад от Наталья Олещенко

3 Ответа



0 голосов
проще всего, в скороварке. из специй, соль, перец, лавр, луковица и чеснок, морковь по желанию. в кастрюле варится он часа 2, 5-3, если крупный. закладывать лучше в кипяток, если планируете использовать бульон для заливного, то пену снимать, и можно пару веток зелени кинуть для ароматики
2 года назад от Noone
0 голосов
Не мучься. Это ливер и вкус на любителя, вари как обычное мясо, что сердце что щеки а специи это дело вкуса. У меня бабушка говорила с хорошей приправой и чувяки сьесть можно
2 года назад от Максим Аксеник
0 голосов
Промыть, в холодную воду на 1 час, затем в другой воде на огонь, варить до кипения снимая пену, воду слить, в новой воде варить после кипения на слабом огне 1, 5-2 часа, в зависимости от размера языка и возраста животного, за 30 минут до окончания варки закинуть лук морковь посолить поперчить, остальная специя на вкус. Вынуть язык, опустить в холодную воду, снять кожицу, вернуть язык в бульон и варить ещё минут 15-20.
2 года назад от ali )

Связанные вопросы