Все о еде
Войти
Регистрация
За счет чего поднимаются эклеры?
2 года
назад
от
Елена Кристерсон
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
За счет водяного пара. В заварном тесте много воды и много яиц, при выпечке водяной пар стремится наружу и образует полости, яйцо скрепляет стенки этих полостей. Именно поэтому не следует экономить на яйцах для этого теста, их нужно брать по норме, иначе изделия могут получиться расплывчатыми, без хорошего подъема
2 года
назад
от
Nataly SK
▲
▼
0
голосов
за счет волшебства! )
ну долго рассказывать надо - целый вводный курс физики, химии, про реакции, вещества. открывайте интернет и читайте, а мне как-то лень переписывать, пардон
2 года
назад
от
елена
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить, если нет денег?
1 год
назад
от
Данил Подвысоцкий
6
ответов
Есть ли в вашем городе большой продовольственный рынок? Как часто посещаете его?
8 месяцев
назад
от
iBanan Banan
2
ответа
Что приготовить из говядины? или с говядиной?
10 лет
назад
от
Людмила