Все о еде
Войти
Регистрация
Крем для торта
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какой крем лучше приготовить для бисквитного торта - ЗАВОРНОЙ или взбитая сгущенка со сливочным маслом? У кого есть ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ ЗАВАРНОГО крема поделитесь, пожалуйста!
2 года
назад
от
HexochuXa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не, для бисквита заварной вобще не в тему . На сливках, на масле, на сметане, на чизе и тд -да .
Делайте тогда уж сгущенку с маслом + пропитка, самый лёгкий вариант .
2 года
назад
от
shoot
▲
▼
0
голосов
можно сделать творожный
340 г мягкого жирного творога;
115 г размягченного сливочного масла;
100 г сахарной пудры;
ванильная или миндальная эссенция по вкусу.
Холодный, очень хорошо охлажденный творог выкладываем в миску, добавляем сахарную пудру и сливочное масло, капаем ароматизатор и взбиваем до получения пышной гладкой массы.
2 года
назад
от
Кира
Связанные вопросы
2
ответа
какие напитки можно приготовить дома ? нужны рецепты. заране спасибо (без алкоголя чтоб были)
12 лет
назад
от
Наталья Наталья
1
ответ
Зачем родители кормят своих маленьких детей фастфудом?
7 месяцев
назад
от
Purity
2
ответа
Подскажите как приготовить вкусный гуляш из свинины в мультеварке? )
10 лет
назад
от
Олёна