Крем для торта

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какой крем лучше приготовить для бисквитного торта - ЗАВОРНОЙ или взбитая сгущенка со сливочным маслом? У кого есть ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ ЗАВАРНОГО крема поделитесь, пожалуйста!
2 года назад от HexochuXa

2 Ответа



0 голосов
Не, для бисквита заварной вобще не в тему . На сливках, на масле, на сметане, на чизе и тд -да .
Делайте тогда уж сгущенку с маслом + пропитка, самый лёгкий вариант .
2 года назад от shoot
0 голосов
можно сделать творожный
340 г мягкого жирного творога;
115 г размягченного сливочного масла;
100 г сахарной пудры;
ванильная или миндальная эссенция по вкусу.

Холодный, очень хорошо охлажденный творог выкладываем в миску, добавляем сахарную пудру и сливочное масло, капаем ароматизатор и взбиваем до получения пышной гладкой массы.
2 года назад от Кира

Связанные вопросы