Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у россиян привычка покупать на НГ именно красную икры, а не чёрную или фуагру или устрицы?
Помню в СССР на НГ всегда была чёрная икра, красную не любил.
2 годов
назад
от
Верочка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я думала всё еще оливье и селедку под шубой принято есть)
Оказывается, красную надо)
Остальное не едят, так как дорого и/или недоступно, нет пищевой привычки.
2 годов
назад
от
Анна Резепова
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего делают сухарики?
7 годов
назад
от
Наталия Майстренко
2
ответов
Можно ли, брожение пива из готовых охмеленных концентратов, проводить в 25 литровой эмалированной кастрюле, а не в
6 годов
назад
от
Адлена Альжанова
1
ответ
Жарить на утином жиру вместо подсолнечного масла?
11 месяцев
назад
от
Mironenko_Larisa