Все о еде
Войти
Регистрация
Я продолжаю жрать по ночам и снова набрал лишне. посоветуйте рецепт низкоколорийной жаренной картошки с мясом, спасиб
12 лет
назад
от
Yulia
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
По Малышевой. до 14-00 завтракать надо плотно.
так что чем раньше. тем больше эффект похужения.
А вечером не есть картошку
12 лет
назад
от
Галина Федина
▲
▼
0
голосов
Все очень просто!
Берем кило картошки, 200 г нежирной свининки или курочки, большую репчатую луковицу, столовую ложку растительного масла.
Все чистим, моем. Картошку нарезаем крупными дольками, лук шинкуем полукольцами, мясо нарезаем небольшими кусочками.
Все смешиваем в миске, солим, перчим, поливаем маслом и перемешиваем. Можно еще добавить для сочности натертую на терке помидорку, рубленую зелень укропа.
Выкладываем в рукав для запекания, разравниваем.
Кладем на противень, ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на полтора часа.
За десять минут до готовности рукав сверху разрезаем.
Получаем обалденно вкусную картошку с мясом, румяную и хрустящую, с минимумом жира и калорий! С салатиком на ужин-самое оно!
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Ирина Никонова
▲
▼
0
голосов
Раздели все то что сожрать собрался, по собственному рецепту с его калориями вместе на 5-6 частей. и жри на здоровье. в течении дня. Запивать не забывай ) НАЗЫВАЕТСЯ ДРОБНОЕ ПИТАНИЕ! )
12 лет
назад
от
Любимая
▲
▼
0
голосов
Картошка это пипец! Я тож до утра не сплю, похлебай супчик, замудри салат овощной, а от картофана да ещё и с мясом не похудеть!
12 лет
назад
от
Vlad
Связанные вопросы
2
ответа
чем заменить рыхлитель для теста? а заодно поделитесь рецептом вкуснячих булочек, рулета) спасибо)
12 лет
назад
от
Inannoxia
3
ответа
Не было у меня заботы, купила я тушу барана. Теперь мясной марафон начался. Надо переработать без заморозки. Как? +
2 года
назад
от
Оксана Рева
8
ответов
про суши: не пойму как можно есть сырую рыбу? от не глисты или солитер не появится?
13 лет
назад
от
Courtney