Все о еде
Войти
Регистрация
Получается, что я божественно солю рыбу. Надо рецепт? Пишите.
2 годов
назад
от
Крижановский Сергей Николаевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ох, мне сегодня солить.
Соль/сахар - два к одному, натереть этой смесью пласт или кусок филе рыбы, сложить мякотью внутрь ( я филе на коже солю) , положить в посуду, накрыть придавив и в холодильник, каждые 12 часов переворачивать. Солится около двух суток.
2 годов
назад
от
Анастасия Моричева
Связанные вопросы
1
ответ
Купила свежемороженную селедку, посолила. Осталось 2 штуки. Можно ли опять замораживать уже посоленную?
9 годов
назад
от
Ольга
3
ответов
Что делают из Адыгейского сыра ? +
11 месяцев
назад
от
zoi zoi
2
ответов
все люди как люди а я опять про закусь -так это -кто спец по синякам -языкам?
11 годов
назад
от
ЛенОук Кинареева