Все о еде
Войти
Регистрация
Получается, что я божественно солю рыбу. Надо рецепт? Пишите.
2 года
назад
от
Крижановский Сергей Николаевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ох, мне сегодня солить.
Соль/сахар - два к одному, натереть этой смесью пласт или кусок филе рыбы, сложить мякотью внутрь ( я филе на коже солю) , положить в посуду, накрыть придавив и в холодильник, каждые 12 часов переворачивать. Солится около двух суток.
2 года
назад
от
Анастасия Моричева
Связанные вопросы
1
ответ
С друзьями выпили Ягер (35%) (jagermeister) 200мл, но хочется коньячка (40%) немного. Вырвет?
2 года
назад
от
Эльвира Ль
6
ответов
Готовлю рис по рецепту. а эта зараза прилипает. что я делаю не так?
11 лет
назад
от
сурия фаттахова
1
ответ
Манты в пароварке. Дайте пожалуйста рецепт мантов, которые нужно готовить в пароварке, желательно пошаговый рецепт.
11 лет
назад
от
ПРОСТО Я