Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки ответье на вопрос, можно ли добавить бекон в холодец
Много мясной массы в беконе хочу добавить в холодец
2 годов
назад
от
Антон Трошков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что такое ебекон? — копченое сало. Зачем его портить в каком-то плебейском холодце, тем боле что холодцового навара он не даст никакого, тем боле что жир с холодца всё равно снимают.
2 годов
назад
от
krts
Связанные вопросы
2
ответов
Вот, купила сома. дороговато. Большой кусок- 2, 5 кг. Что приготовили бы Вы? Может что новое?
7 годов
назад
от
Любовь ..........
2
ответов
Что теперь делать с этим перцем?
5 годов
назад
от
hodor hodor
4
ответов
Можно ли есть манку, в которой завелись жучки, после е просеивания? не опасно ли это для здоровья7
10 годов
назад
от
Натаха-ха-ха