Все о еде
Войти
Регистрация
Как проверить, пропеклась ли курица?
2 годов
назад
от
Катенька Ласковая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
целиком в духовке не меньше 45 минут на 180 град. проткни в окорочек ножем. если сок потечет светлый и прозрачный - пеки еще минут 15 и прибавь градусы на 200.
2 годов
назад
от
Кэтти Зайка
▲
▼
0
голосов
резать и по цвету разреза смотреть, а так не глядя только по времени и температуре. но это с практикой приходит. 180 градусов - 1 час для целой курицы.
2 годов
назад
от
Алийя Алийя
Связанные вопросы
2
ответов
Что Вы лучше всего не умете готовить?
3 годов
назад
от
Михаил Сюртуков
2
ответов
Бамтурма тонкости вкуса, подскажите
1 год
назад
от
фыв фыв
2
ответов
Решила отказаться от сладкого ( см. внутри)
10 годов
назад
от
.. ...