Все о еде
Войти
Регистрация
Как проверить, пропеклась ли курица?
2 года
назад
от
Катенька Ласковая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
целиком в духовке не меньше 45 минут на 180 град. проткни в окорочек ножем. если сок потечет светлый и прозрачный - пеки еще минут 15 и прибавь градусы на 200.
2 года
назад
от
Кэтти Зайка
▲
▼
0
голосов
резать и по цвету разреза смотреть, а так не глядя только по времени и температуре. но это с практикой приходит. 180 градусов - 1 час для целой курицы.
2 года
назад
от
Алийя Алийя
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите рецепт приготовления торта без выпечки (проверенного вами)
12 лет
назад
от
артем васильев
2
ответа
Как появился салат "Селедка под шубой, ,
7 лет
назад
от
Марина Денисова
2
ответа
При заказе в ресторане одной порции чего-либо действительно готовят за 20-25 минут одну порцию? В ресторане
8 лет
назад
от
Nikit OS®