Все о еде
Войти
Регистрация
Как проверить, пропеклась ли курица?
3 года
назад
от
Катенька Ласковая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
целиком в духовке не меньше 45 минут на 180 град. проткни в окорочек ножем. если сок потечет светлый и прозрачный - пеки еще минут 15 и прибавь градусы на 200.
3 года
назад
от
Кэтти Зайка
▲
▼
0
голосов
резать и по цвету разреза смотреть, а так не глядя только по времени и температуре. но это с практикой приходит. 180 градусов - 1 час для целой курицы.
3 года
назад
от
Алийя Алийя
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько пасок вы покупаете на Пасху?
4 года
назад
от
SHA/V\
4
ответа
Недавно смотрел 20 видео, о том что мультиварки это бред! Они не делают ВСЕ за Вас! Это правда? Нужно ли стоять у не?
9 лет
назад
от
Dj Andreev
1
ответ
Ваши любимые суши, роллы, нигири?
8 лет
назад
от
Дрюша Гапонов