Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у курицы гриль красное мясо?
Купили курицу гриль, а там розово-красное мясо, раньше кура была белая, ножки слегка темне, а здесь именно красный оттенок мяса. Это нормально или она старая уже или перемороженная, а может сорт такой?
2 годов
назад
от
антонина фролова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Копченая курица (или любое копченое мясо) имет внешне розовое кольцо, известное как “Кольцо дыма”. Это химическая реакция, которая происходит между мясом и дымом. Обычно он останавливается около 140* внутренней температуры мяса.
2 годов
назад
от
арахнофобия
Связанные вопросы
2
ответов
что делать если не могу наесться пищей людей ?
9 годов
назад
от
Chupa Chups
2
ответов
Посоветуйте хороший рецепт пирожков с ШОКОЛАДКОЙ (кто знает-тот поймет) А модеры-бяки. Просто спросил рецепт.
12 годов
назад
от
Светлана Панова
2
ответов
почему гугл тупит от запроса ресторан бессарабской кухни в москве?
8 годов
назад
от
sdasd asdsads