Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у курицы гриль красное мясо?
Купили курицу гриль, а там розово-красное мясо, раньше кура была белая, ножки слегка темне, а здесь именно красный оттенок мяса. Это нормально или она старая уже или перемороженная, а может сорт такой?
3 года
назад
от
антонина фролова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Копченая курица (или любое копченое мясо) имет внешне розовое кольцо, известное как “Кольцо дыма”. Это химическая реакция, которая происходит между мясом и дымом. Обычно он останавливается около 140* внутренней температуры мяса.
3 года
назад
от
арахнофобия
Связанные вопросы
2
ответа
Какие блюда вы обязательно готовите к новогоднему столу ?
6 лет
назад
от
Михаил Еее
1
ответ
Чо заказать похавать в дорогом ресторане чтобы типо Ты всегда в них жрёшь.
6 лет
назад
от
Сергей Крижечковский
1
ответ
как сварить кофе с водкой ? очень хочу попробывать !
11 лет
назад
от
леди в черном