Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у курицы гриль красное мясо?
Купили курицу гриль, а там розово-красное мясо, раньше кура была белая, ножки слегка темне, а здесь именно красный оттенок мяса. Это нормально или она старая уже или перемороженная, а может сорт такой?
2 года
назад
от
антонина фролова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Копченая курица (или любое копченое мясо) имет внешне розовое кольцо, известное как “Кольцо дыма”. Это химическая реакция, которая происходит между мясом и дымом. Обычно он останавливается около 140* внутренней температуры мяса.
2 года
назад
от
арахнофобия
Связанные вопросы
1
ответ
Вы едите куриную кожицу? Я например нет, не терпеть е не могу .
10 лет
назад
от
Алина хубиева
1
ответ
кто знает рецепты простой но интересной выпечки? поделитесь. фото приветствуется.
12 лет
назад
от
NATALYA SURIKOVA
1
ответ
Ок) Борщ, котлеты с пюрешкой и черный чай Вас устроит? )
7 лет
назад
от
Ellu ...........