Все о еде
Войти
Регистрация
Как испечь бисквитный пироги?
2 года
назад
от
Kameola
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто для бисквитного пирога готовят из свежих куриных яиц комнатной температуры
Муку, разрыхлитель, сахарную пудру и какао просеивают несколько раз через мелкое сито
Сухую смесь вводят в жидкую небольшими порциями
Сливочное масло растапливают на водяной бане или микроволновой печи
Фруктовую или ягодную начинку осторожно перемешивают с тестом в самом конце
Пирог пекут в силиконовых или разъемных формах для выпечки
Угощение пекут в разогретой до 180 °С духовке на среднем уровне
2 года
назад
от
Лариса
Связанные вопросы
3
ответа
Вы часто делаете салаты? по мне это очень долго.
3 года
назад
от
uef
2
ответа
Как приготовить бутерброд с докторской колбасой?
2 года
назад
от
PUNK NOT DEAD
4
ответа
Может ли мясо и рыба (в том числе консервы) сочетаться в одном блюде?
11 лет
назад
от
Регина Just DO it