Все о еде
Войти
Регистрация
Почему тесто у пельменей получилось твердое как подметка?
Брали муку 1 сорта, 1 стакан, 1 яйцо, соль, вода, слив. масло чуть чуть.
2 года
назад
от
Яночка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какие пропорции, это раз, а во - вторых, надо было дать тесту постоять, набухнет клейковина, тесто будет боле эластичным и легко раскатываться будет.
2 года
назад
от
НЕЗНАКОМКА...
Связанные вопросы
2
ответа
Есть ли проверенные рецепты теста для пиццы без дрожжей (но не на кефире) заране спасибо.
11 лет
назад
от
Polina
7
ответов
у меня каждый день болит желудок, думаю это не язва потому что нет тошноты, не вырывал, просто болит когда ем проходит
11 лет
назад
от
TONIK
1
ответ
Можно ли поправиться от заменителя сахара?
6 лет
назад
от
Татьяна Тугунова