Все о еде
Войти
Регистрация
Почему тесто у пельменей получилось твердое как подметка?
Брали муку 1 сорта, 1 стакан, 1 яйцо, соль, вода, слив. масло чуть чуть.
2 годов
назад
от
Яночка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какие пропорции, это раз, а во - вторых, надо было дать тесту постоять, набухнет клейковина, тесто будет боле эластичным и легко раскатываться будет.
2 годов
назад
от
НЕЗНАКОМКА...
Связанные вопросы
1
ответ
Почему когда человек совсем ничего не ест (голодает) уровень выработки гормона роста увеличивается в несколько раз?
8 годов
назад
от
Александр Король
1
ответ
Крем суп из тыквы лучше со сметаной или со сливочным маслом?
2 годов
назад
от
Няшечка
2
ответов
Хлопья в молоке вы ждёте пока раскиснут или сразу едите?
3 месяцев
назад
от
Ольга Омельченко