Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сахар добывают только из свеклы? а не из моркови или яблок. их много в россии и они тоже сладкие. почему свекла
2 года
назад
от
Дмитрий Шаблиян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
яблоки отпадают, они хранятся плохо, а морковь по сравнению со свеклой ничем не лучше. говорят, при выборе сырья ещё рассматривали чеснок - там тоже сахара полно - но свекла выиграла как боле технологичный вариант. а потом и селекционеры поработали, подняли содержание сахара в ней до 20%
2 года
назад
от
альбатрос путешественник
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать крем из сливок чтобы они не опадали
6 лет
назад
от
Юрий Винокуров
1
ответ
Алкоголь со скольки градусов обжигает пищевод, желудок?
3 года
назад
от
Саша Гуркина
1
ответ
Сырники или оладий ? Ваш совет
2 года
назад
от
EVanOtter