Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сахар добывают только из свеклы? а не из моркови или яблок. их много в россии и они тоже сладкие. почему свекла
3 года
назад
от
Дмитрий Шаблиян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
яблоки отпадают, они хранятся плохо, а морковь по сравнению со свеклой ничем не лучше. говорят, при выборе сырья ещё рассматривали чеснок - там тоже сахара полно - но свекла выиграла как боле технологичный вариант. а потом и селекционеры поработали, подняли содержание сахара в ней до 20%
3 года
назад
от
альбатрос путешественник
Связанные вопросы
2
ответа
Почему мы - люди, такие привередливые к еде?
10 лет
назад
от
адам адамов
3
ответа
Можете на своем примере подтвердить, что вкусы постоянно меняются, и при этом чередуются время от времени?
2 года
назад
от
Алиночка Иванова
1
ответ
лежит сыровяленая колбаса просроченная на 2 месяца, можно ли е употреблать? на вид вроде норм.
8 лет
назад
от
Софья Некрутова