Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли дно для выпекания бисквита?
Есть форма, нужно ли дно иди только стенки?
2 года
назад
от
Мухамадиев Рамиль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно. Даже если противень на первый взгляд ровный, его может перекосить в духовке при нагреве, а еще, тесто, когда начнёт подниматься, может приподнять форму и снизу будет вытекать. Я ставлю форму без дна на лист кальки и края этой кальки поднимаю вверх и прикрепляю скрепками к краю формы, вдобавок, под форму кладу силиконовый коврик, чтобы бисквит не подгорал снизу. Только сначала все установите на противень, а потом заливайте тесто в форму, форму с тестом поднимать не следует
2 года
назад
от
Ольга Сартасова
Связанные вопросы
1
ответ
Поражает всегда выбор на д/р в коллективе. Какое вино . бр
9 лет
назад
от
Леонид Иноземцев
1
ответ
Почему вместо соуса бешамель у меня выходит молоко с комками? Что я делаю не так?
3 года
назад
от
Лайт
2
ответа
Почему веганам нельзя потреблять в свой рацион грибы? По каким причинам?
6 лет
назад
от
*ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА**