Все о еде
Войти
Регистрация
А вы вторую жизнь оставшимся блюдам с праздничного стола даете? Что уже удачно реинкарнировали? )
Не пошли закусочные рафаэллки (сырно-чесночные шарики, обваленные в крабовой стружке) , обчистила стружку, размяла с майонезом, добавила укроп, намазала на маленькие кусочки черного хлеба - ушли влёт! )
2 года
назад
от
Phoenix-NIght
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Готовили мало, поэтому ничего не осталось.
Колбасу с/к и п/к разделю на порции и в заморозку отправлю.
Икра осталась, вот что с ней делать, не решила ещё.
Вобще реинкарнировать или реанимировать после НГ за всю мою жизнь ни разу не приходилось ничего! Всё съедалось за 2-3 дня с превеликим, так сказать.
Единственный раз невестка "запорола" кролика на поминках, его никто не ел, слишком жёстким оказался. Я забрала его себе, и уже дома спокойненько из него шикарное жаркое сделала.
2 года
назад
от
Яна Тихомирова
▲
▼
0
голосов
Моя мамуля на готовила, как на "маланьину свадьбу" сегодня выбросила майонезные салаты (со скандалом) . А из реанимированных - только картошка - её обжарила.
А так остались холодец, заливная рыба и рулетики из лаваша с форелью, это ещё пару деньков будет вполне съедобно
2 года
назад
от
Мона Королькевич
▲
▼
0
голосов
Вот и я считаю, что чем меньше понтов - тем вкусне!
Меня Бог миловал, я так не извращалась.
Раньше, 1 числа нарезки в солянку добавлялись, но это было давно)
2 года
назад
от
Фокин Роман
Связанные вопросы
3
ответа
Почему в дешёвых электрочайниках пластмасса пахнет хлоркой ? Насколько это вредно при нагревании?
12 лет
назад
от
Ольга Шебухова
1
ответ
Любите суп с взбитым яйцом?
2 года
назад
от
First page
1
ответ
Почему кофе шевелится?
1 год
назад
от
Юлия