Все о еде
Войти
Регистрация
большинство современных шеф-поваров лазерсон, ивлев, рамзи недоучки и тп, ибо пренебрегают рецептами, цифрами доп внутри
А меж тем кулинария это точнейшая наука о цифрах и технологиях, трактаты о кухнях мира не для того писались чтобы недоучки типа лазерсона, ивлева, рамзи, бокюза ими пренебрегали и пороли отсебятину, и если написано лангет из свиной вырезки значит из вырезки и точка не рассуждать а готовить как писано ибо только правильно.
2 годов
назад
от
Диана artistic girl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Милок, да до того же Лазерсона или Ивлева, не гворя уже о Рамзи, тебе не дорасти.
Чтобы критиковать кого-то, нужно самому чего-то достичь на этом поприще.
А исходя из трактовки вопроса, недоучка - точно ты сам: лангет нарезается из тонкой части ГОВЯЖЕЙ вырезки, а не свиной. Сборник открой.
2 годов
назад
от
Татьяна Шкрубнева
Связанные вопросы
1
ответ
А ваша киска кушает красную икру? )
3 годов
назад
от
Else Y
1
ответ
Что интересного можно купить на Турецком Базаре?
1 год
назад
от
Альф
7
ответов
Вы любите винегрет? Такой, чтобы без всяких "понтов". Просто свекла, картошка, лук и соленый огурец? Или.
11 годов
назад
от
freak monster