большинство современных шеф-поваров лазерсон, ивлев, рамзи недоучки и тп, ибо пренебрегают рецептами, цифрами доп внутри

А меж тем кулинария это точнейшая наука о цифрах и технологиях, трактаты о кухнях мира не для того писались чтобы недоучки типа лазерсона, ивлева, рамзи, бокюза ими пренебрегали и пороли отсебятину, и если написано лангет из свиной вырезки значит из вырезки и точка не рассуждать а готовить как писано ибо только правильно.
2 годов назад от Диана artistic girl

1 ответ

0 голосов
Милок, да до того же Лазерсона или Ивлева, не гворя уже о Рамзи, тебе не дорасти.
Чтобы критиковать кого-то, нужно самому чего-то достичь на этом поприще.
А исходя из трактовки вопроса, недоучка - точно ты сам: лангет нарезается из тонкой части ГОВЯЖЕЙ вырезки, а не свиной. Сборник открой.
2 годов назад от Татьяна Шкрубнева

Связанные вопросы