Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли готовить в кастрюле с сильно исцарапанным антипригарным покрытием?
Если нет, то что будет если готовить в ней еду?
2 годов
назад
от
Prizrak 97 goda Батраханов Анвар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовить-то можно, но вот как это отразится потом на вашем здоровье, не скажет ни один врач: вы уверены, что под слоем покрытия безопасный сплав? Лично я - нет Поэтому совет- купите нержавейку
2 годов
назад
от
Надежда Попова
Связанные вопросы
3
ответов
можно ли закрыть икру (салат) в банки с закручивающиеми крышками?
10 годов
назад
от
просто...Михалыч
1
ответ
можно ли заквасить молоко на творог используя для закваски готовый творог
7 годов
назад
от
Каринка Клименко
1
ответ
Каков рецепт Узбекского Плова, тот-что много хвалят.
6 годов
назад
от
99 RUS