Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли готовить в кастрюле с сильно исцарапанным антипригарным покрытием?
Если нет, то что будет если готовить в ней еду?
2 года
назад
от
Prizrak 97 goda Батраханов Анвар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовить-то можно, но вот как это отразится потом на вашем здоровье, не скажет ни один врач: вы уверены, что под слоем покрытия безопасный сплав? Лично я - нет Поэтому совет- купите нержавейку
2 года
назад
от
Надежда Попова
Связанные вопросы
2
ответа
Солянка сборная? Несложный рыбный рецепт? Из рыбы готовят?
7 лет
назад
от
Аноним
2
ответа
Когда в лимонад перестанут добавлять подсластители?
4 месяца
назад
от
Юлия Илюхина
1
ответ
Термическая обработка продукта полностью убьёт всех бактерий?
6 лет
назад
от
Женя