Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно подать из такого типа банки селедку гостям? Как украсить? Кусочки бывают там разного размера. Фото +
2 года
назад
от
Патрисия Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выкладываешь на тарелку, сверху кольцами красного маринованного лука. А если гости сильно дорогие, то подойдет под морковной шубой. Натираешь на терке морковь, заливаешь е маринадом из уксуса 2 ст. л. эссенции на 200 гр. воды, 2 чайных ложки сахара, дать постоять минут 15. маринад слить, добавить раздавленный чеснок пару зубчиков, немного перца черного или специй- это дело вкуса. Этим засыпать сверху сельдь.
2 года
назад
от
Алена Воскобойник
Связанные вопросы
2
ответа
Соус голландский используют при подаче блюд:
2 года
назад
от
Андрей Лукьянов
2
ответа
Какой торт вы приготовили б стали готовить каждый день? Пишите рецепт
6 лет
назад
от
Marina Kom
3
ответа
Какие конфеты самые вкусные для вас? Что можете посоветовать?
9 лет
назад
от
асель Омарова