Все о еде
Войти
Регистрация
Чем смазываете хлебушек для супчика? Майонез, горчица.
2 года
назад
от
Георгий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хлебушек для супчика я смазываю салом и томленым в кедровом масле луком. Летом он безвкусный, как деревенский. Так всегда кажется в годы голода. Но аппетит постепенно восстанавливается, а вкус его зависит от правильной готовности. Надо дождаться, пока бульон начнет бродить. Тогда он становится похож на малиновый компот. Или на рассол. Или на простой квас. А самое главное, наступает момент, когда от него остается одно название. Добавьте в него яблоки и куриный бульон, и все, что вы съели, превратится в гениальный продукт. На таком бульоне и приготовлен знаменитый суп-гольдхильф. Именно так сделал его в XVII веке мой гуннский повар. Его звали Увар Петрович.
2 года
назад
от
Маша Комарова
Связанные вопросы
2
ответа
Учитель позвал нас на шашлыки. Но алкоголя не будет ( Как быть? Шашлыки без алкахи это не шашлыки.
8 лет
назад
от
Мария Рахманская
1
ответ
Мед забродил? (фото)
1 год
назад
от
Marlys81V484
1
ответ
С чем связано то, что "быстрая овсянка" такая вкусная?
4 года
назад
от
выпывап sadftgsdfgsdfg