Чем смазываете хлебушек для супчика? Майонез, горчица.

2 года назад от Георгий

1 ответ



0 голосов
Хлебушек для супчика я смазываю салом и томленым в кедровом масле луком. Летом он безвкусный, как деревенский. Так всегда кажется в годы голода. Но аппетит постепенно восстанавливается, а вкус его зависит от правильной готовности. Надо дождаться, пока бульон начнет бродить. Тогда он становится похож на малиновый компот. Или на рассол. Или на простой квас. А самое главное, наступает момент, когда от него остается одно название. Добавьте в него яблоки и куриный бульон, и все, что вы съели, превратится в гениальный продукт. На таком бульоне и приготовлен знаменитый суп-гольдхильф. Именно так сделал его в XVII веке мой гуннский повар. Его звали Увар Петрович.
2 года назад от Маша Комарова

Связанные вопросы