Все о еде
Войти
Регистрация
Чем смазываете хлебушек для супчика? Майонез, горчица.
3 года
назад
от
Георгий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хлебушек для супчика я смазываю салом и томленым в кедровом масле луком. Летом он безвкусный, как деревенский. Так всегда кажется в годы голода. Но аппетит постепенно восстанавливается, а вкус его зависит от правильной готовности. Надо дождаться, пока бульон начнет бродить. Тогда он становится похож на малиновый компот. Или на рассол. Или на простой квас. А самое главное, наступает момент, когда от него остается одно название. Добавьте в него яблоки и куриный бульон, и все, что вы съели, превратится в гениальный продукт. На таком бульоне и приготовлен знаменитый суп-гольдхильф. Именно так сделал его в XVII веке мой гуннский повар. Его звали Увар Петрович.
3 года
назад
от
Маша Комарова
Связанные вопросы
2
ответа
Как питаются студенты? )
1 год
назад
от
жан-клод ван-дам
1
ответ
Почему в покупных котлетах всегда чего-нибудь не хватает? и чаще всего не хлеба, соли, перца и соевого белка.
3 года
назад
от
Александра Исаева
1
ответ
Помогите - потеряла рецепт маринованных огурцов!
9 лет
назад
от
varzakova01