Все о еде
Войти
Регистрация
Как в пекарнях делают тесто очень мягким? вот в магните торт покупаешь, он тает во рту. Как так делают?
3 года
назад
от
аслан курбанов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В пекарнях Магнитов, Пятерочек и прочего не делают тесто, они только выпекают заморозку, которая приходит с большого производства. Это если Вы о штучной выпечке
3 года
назад
от
Миша Мишин
▲
▼
0
голосов
То, что продают в магните, есть надо с осторожностью. На вкус это наверно приемлемо, но это скоре не выпечка, а смесь условно съедобных продуктов. Это эмульгатор, загуститель, крахмал, сахар, кокосовый жир, краситель, еще всякая фигня. Взбивают все вместе в блендере и выкладывают в форму. Торт готов.
Та же самая история, как с мороженым, в котором молока нет от слова совсем. Или колбасой, в которой мяса нет. Дома можно приготовить настоящий бисквит, который будет намного вкусне и полезне. И как он тает во рту- незабываемо. Только готовится такой вкусный торт дня 2, а в магните минут 10.
3 года
назад
от
лена мишель
Связанные вопросы
3
ответа
Что приготовить мужу на ужин?
10 лет
назад
от
Good Boy
1
ответ
Кто нибудь ест каштаны, как их готовите, чтобы возможно было есть? ! ?
3 года
назад
от
NafiGNafiG
1
ответ
купил консервированную кукурузу, сколько хранить после открытия?
6 лет
назад
от
Дмитрий Вв