Все о еде
Войти
Регистрация
Объясните простым языком.
2 года
назад
от
Валентин Беляев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Многим нравится вкус оливкового масла. В греческом салате, например, оно идеально. Можно и заменить, конечно, подсолнечным, но это уже не будет тот самый вкус греческого салата. Почему такое дорогое? Ну вот семечки у нас растут, а оливки? ) На фото оливковое масло первого холодного отжима. А такое масло всегда дороже, потому что полезне.
2 года
назад
от
Людмила Быкова
▲
▼
0
голосов
Оливковое масло богато антиоксидантами, особенно витамином Е, который, как считается, снижает риск рака. Кроме того, оливковое масло содержит больше всего мононенасыщенных жиров среди всех растительных масел; эти жиры не вызывают окислительных процессов в организме человека. Это масло - самое полезное из всех растительных масел. так же можно спросить что особенного в грецких орехах, чем арахис хуже или семечки подсолнечника. да ничем, просто один богат витаминами, другой беден. если нет денег - кушайте подсолнечник, есть деньги - принимайте грецкие орехи и оливковое масло. видимо, здорове будите!
2 года
назад
от
Opera Mini
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать так, чтобы помидоры и болгарский перец гармонировали с пиццей, а не портили её?
7 лет
назад
от
Torrent tracker
1
ответ
А мультиварка ваш лучший друг на кухне? Что в ней любите готовить? Что вкусно получается?
9 лет
назад
от
Софа )
1
ответ
Вот говорят про то что мы созданы из пустоты а молекулы тоже получается пусты?
4 года
назад
от
са ку