Все о еде
Войти
Регистрация
Почему так подорожала свежая капуста от 50 р за кило? в Москве
А у вас сколько стоит?
3 года
назад
от
dima zinov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что люди, которые е выращивают, убирают, хранят, доставляют и продают, тоже хотят получать зарплаты, сответсвующие реалиям сегодняшнего дня. Все эти издержки, ложатся на конечного покупателя.
3 года
назад
от
Zhupanov52
Связанные вопросы
2
ответа
Тарталетки с грибной икрой. Всем известно, что цвет у грибной икры унылый. Вопрос - как нарядить?
9 лет
назад
от
Елена Узлова
2
ответа
Такое меню на объед потянет
10 лет
назад
от
Юлия Нежуравлева
1
ответ
Полезна ли такая сыворотка? (Картинка вн)
10 лет
назад
от
НАТАША ЛУПОВА