Все о еде
Войти
Регистрация
У вас когда нибудь получались куриные сердечки мягкими? вот, что ни делаю, все равно как резиновые
3 года
назад
от
Надежда Напылова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нужно сначала отварить минут 30-40, зависит от их размера, снять пену обязательно, дале обжарить буквально 10-15 минут с луком, всегда получаются мягкие, хотя я не такой уж и повар.
3 года
назад
от
Полина
▲
▼
0
голосов
хоть что с ними делай все равно резина
я отвариваю потом через мясорубку отварные яйца и жаренный лук немного бульона соль-перец и фарш для пирогов в духовке или жаренных
а если еще куриная печенка пожарить и прокрутить добавить к фаршу то вобще песня
3 года
назад
от
мира яворская
Связанные вопросы
1
ответ
Что будете готовить на Святвечер и Рождество?
7 лет
назад
от
Имя Фамилия
1
ответ
Какой VS или Vsop коньяк вы бы взяли?
1 год
назад
от
UrsulaMoffet
1
ответ
Только сегодня узнала, что есть рыба кролик (заяц) ! Пробовали такую? Вкусная?
3 года
назад
от
Анюта Ионкина