Все о еде
Войти
Регистрация
У вас когда нибудь получались куриные сердечки мягкими? вот, что ни делаю, все равно как резиновые
2 года
назад
от
Надежда Напылова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нужно сначала отварить минут 30-40, зависит от их размера, снять пену обязательно, дале обжарить буквально 10-15 минут с луком, всегда получаются мягкие, хотя я не такой уж и повар.
2 года
назад
от
Полина
▲
▼
0
голосов
хоть что с ними делай все равно резина
я отвариваю потом через мясорубку отварные яйца и жаренный лук немного бульона соль-перец и фарш для пирогов в духовке или жаренных
а если еще куриная печенка пожарить и прокрутить добавить к фаршу то вобще песня
2 года
назад
от
мира яворская
Связанные вопросы
1
ответ
Всем привет! Посоветуйте какой фильтр для очистки воды выбрать, вода из колодца. Спасибо
7 лет
назад
от
Улыбка
2
ответа
В чем отличие между соевой мукой и пшеничнйо мукой?
13 лет
назад
от
NINA...
1
ответ
получатся ли сырники если вместо пшеничной муки использовать осяную муку? кто так пробывал делать?
7 лет
назад
от
Laughing Out Loud))