Все о еде
Войти
Регистрация
Выгодно ли будет приготовить сыр с плесенью дома?
В магазине он дорого стоит. Но т готовится он месяц минимум. По цене молока, плесени и прочего дороже ли выйдет, чем его у магазине купить? Если дома нвыгодней делать , то фиг с ним тогда. И ещё вопрос на сыры, который не настоящий, пинициоин будет расти?
2 года
назад
от
OOO
1 ответ
▲
▼
0
голосов
получается дешевле, чем в торговле. но не намного. больше возни.
и если у вас нет доступ к настоящему молоку из-под коровы и определенного навыка - будет сложно.
2 года
назад
от
Антоша
Связанные вопросы
1
ответ
У нас в Ташкенте - 40 градусов жары. Стоит консервированные банки накрывать идеяалом, ой, извините - одеялом?
8 лет
назад
от
роман муза
2
ответа
почему в магазине на ценнике "сосиска в тесте" , а вреальности пол сосиски
13 лет
назад
от
Женя Ли
1
ответ
Сто лучше для выпечки прессованные дрожжи или сухие?
9 лет
назад
от
lunnaya28