Что можно приготовить из мяса по середине?

2 года назад от Юлия Грекова

2 Ответа



0 голосов
По середине - это корейка свиная. Отбивную можно сделать. Просто запечь можно. Но желательно в чём нибудь замариновать перед этим. Магазин не ОКЕЙ случайно?
2 года назад от софия ротару
0 голосов
На фото у пользователя Наталья показано, как делать не нужно. Сразу видно, что жарил дилетант, неумеха. На каждом куске эскалопа с обеих сторон делаются надрезы поперек мышечных волокон, и ещё дополнительно надрезы на пленочках и жировом слое. Всё это для того, чтобы эскалоп потом не корёжило при жарке. Тогда он получится с ровной поверхностью и ровной золотистой обжаренной корочкой, а не с белой полусырой серединой, наверняка не прожаренной внутри (см ошибку в колере у Натальи) . Мясо обязательно нужно отбить молотком с крупными насечками, до желаемой толщины. Посолить, поперчить. Можно сразу на сковородку, без панировки, и жарить с двух сторон, прижав плоской тарелкой сверху. Можно обмакнуть в льезон и затем в панировочную смесь, и только потом жарить, уже без груза сверху, и в этом случае мясо необходимо отбить потоньше.
2 года назад от catalina valera

Связанные вопросы