Все о еде
Войти
Регистрация
Какая самая лучшая крупа!
2 годов
назад
от
Shtulz Gimler
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для меня ГОРОХ. Я ГОРОХОВЫЙ. Но лучше их чередовать и смешивать. Любые крупы.
Попробуйте саго, полбу, просо.
Как по мне в каше - главное бульон. Воду конечно полностью выпаривать но готовить только на мясе В СПЕЦИЯХ. Промаринованном или закопченном.
2 годов
назад
от
Женёк
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос обладателям хлебопечки
5 месяцев
назад
от
Елена Булгакова
3
ответов
Какую пиццу вы любите? Готовите сами или покупаете? Давайте делиться рецептами)
7 годов
назад
от
Анатолий
1
ответ
Куриные желудки, нужно отварить и потом жарить или.
5 годов
назад
от
Виолетта Чеботарь