Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить наваристую тушеную капусту на мясных костях и какие кости покупать?
3 года
назад
от
☜IL DIAVOLO☞
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На сковороде обжарить мясо, добавля воды. Мясо, свиные ребрышки, хрящики свиные. Протушить мясо, при желании можно убрать кости. Капусту нашинковать и закинуть. Капуста протушилась, посолить, добавить любые специи и нарезанный лук морковь и сладкий перец. Протушить немного, и добавить помидоры порезанные и раздавить несколько зубчиков чеснока. Протушить до готовности. А можно картошку добавить после капусты. А вобще спроси у Алисы или у гугла
3 года
назад
от
Денис FOX
Связанные вопросы
1
ответ
Какую хлебопечку купить? Посоветуйте, кто печет хлеб. Черный и белый, лучше не горелый.
13 лет
назад
от
Екатерина Корчагина
1
ответ
Сколько вам не жалко заплатить за свою "пару" в ресторане?
4 года
назад
от
Кирилл Воронцов
1
ответ
Есть блюдо рождественский гусь, а рождественская курица бывает?
6 лет
назад
от
Николай Олейник