Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите о конфетах
Я обычно покупаю конфеты моцарт от ребер, и там никогда не было налёта, а сегодня купил и там какой-то налёт белый на шоколаде но не сильно
Что это? Можно есть?
2 годов
назад
от
Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белый налет на шоколаде - просроченный шоколад или шоко, хранившийся в неправильных условиях, например, лежали на жаре, а потом резко в минусовой темпе. Таким образом масло как бы отслоилось от составных компонентов. С настоящим шоколадом такое бывает частенько, однако и есть его куда безопасне даже в просроченном виде, в отличие от дешевого шоколада.
2 годов
назад
от
Ленчик
Связанные вопросы
1
ответ
Какие готовые блюда не портятся в тепле часов 8-12?
1 год
назад
от
Adrianne4248
2
ответов
Можно ли при варке варенья добавить желатин-если оно получается жидковатым? На каком этапе варки его добавлять?
8 годов
назад
от
Татьяна Васильева
1
ответ
Почему некоторые люди оставляют корочку от пиццы, а остальное сьедают?
4 годов
назад
от
Алина Казанцева