Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите о конфетах
Я обычно покупаю конфеты моцарт от ребер, и там никогда не было налёта, а сегодня купил и там какой-то налёт белый на шоколаде но не сильно
Что это? Можно есть?
2 года
назад
от
Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белый налет на шоколаде - просроченный шоколад или шоко, хранившийся в неправильных условиях, например, лежали на жаре, а потом резко в минусовой темпе. Таким образом масло как бы отслоилось от составных компонентов. С настоящим шоколадом такое бывает частенько, однако и есть его куда безопасне даже в просроченном виде, в отличие от дешевого шоколада.
2 года
назад
от
Ленчик
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат самый вкусный?
7 месяцев
назад
от
канегшл негшщ
1
ответ
как исправить сгоревше мясо оно тушилось а я уснул а оно сгорело срочно
8 лет
назад
от
Максим Росолов
1
ответ
А Вы любите восточные сладости? И если да, то покупаете их или готовите сами?
7 лет
назад
от
Татьяна Мартыненко