Все о еде
Войти
Регистрация
Молоко годно до 7 января. Открыло, а вкус кисловатый. Его ещё можно пить?
2 года
назад
от
АлександрСытенков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В пастеризованном молоке убиты все молочнокислые бактерии, а споры гнилостных микробов остаются. Они и дают кислый, противный вкус. Такое молоко годно только для использования в выпечке, сырниках, но не всегда. Проверить можно лишь методом проб и ошибок, но пить его не советую.
2 года
назад
от
Евгения Зотова (Стафеева)
Связанные вопросы
1
ответ
Неужели яйца за такие деньги бывают? И это в "Дикси".
8 лет
назад
от
НАДЕЖДА @@@
2
ответа
Когда в рецептах пишут "1 стакан" имется в виду объем 200 или 250мл?
10 лет
назад
от
Ветер Пустыни
1
ответ
вы питаетесь фаст фудами или Домашние?
8 лет
назад
от
dascha Abramov