Все о еде
Войти
Регистрация
Молоко годно до 7 января. Открыло, а вкус кисловатый. Его ещё можно пить?
3 года
назад
от
АлександрСытенков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В пастеризованном молоке убиты все молочнокислые бактерии, а споры гнилостных микробов остаются. Они и дают кислый, противный вкус. Такое молоко годно только для использования в выпечке, сырниках, но не всегда. Проверить можно лишь методом проб и ошибок, но пить его не советую.
3 года
назад
от
Евгения Зотова (Стафеева)
Связанные вопросы
2
ответа
Рецепт хлеба Сучасны бездрожжевой
2 года
назад
от
Таша-
2
ответа
Можно ли сварить замороженные котлеты?
4 года
назад
от
Максим Козлов
1
ответ
А вы ощущаете разницу в сортах кофе?
1 год
назад
от
Макселина Магомедова