Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу спросить у женщин о бисквите.
Вчера приготовила бисквит: 5 яиц, 7 стол. ложек сахара, 5 стол. ложек муки, ванилин.
Бисквит получился обалденный, нежный, мягкий. Но очень сладкий! Я буду делать еще!
Нормально, если уже на 8 яиц добавить приблизительно 4 стол. ложки сахара? (Плюс у меня еще будет пропитка сладким сиропом, сладкая шоколадная глазурь и сгущенка) .
Или 4 стол. ложки сахара-это даже много? Люблю, когда сладко в меру.
2 годов
назад
от
Юлия Авраменко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я готовлю 3 яйца и по 200 гр сахара и муки, в мультиварке Редмонд, тоже отлично получается и при этом не слишком сладкий. с 7 ложек не знаю где там сладость)
2 годов
назад
от
Е.
▲
▼
0
голосов
Учитывая, что в столовой ложке сахара около 25 граммов, у Вас получилось около 175 граммов, это многовато на 5 яиц, но не категорично, к тому же, многое может зависеть от размера яиц, на 4 яйца, например, можно взять от 120 до 150 граммов сахара и муки, еще лучше, взвешивать яйца (без скорлупы) . Если возьмете сахара слишком мало, нечему будет удерживать структуру взбитых яиц, сотношение продуктов дается не просто так. Чтобы не было слишком сладко, используйте прослойку с кислинкой или другое тесто
2 годов
назад
от
viktor samokhin
Связанные вопросы
2
ответов
Картофель в супе - как, на ваш взгляд, вкусне: крупно нарезанный или мелко покрошенный?
7 годов
назад
от
SergeNikol
3
ответов
Какие блюда принять подавать на православное Рождество?
12 годов
назад
от
edik brodik
2
ответов
Подскажите рецепт салата.
8 годов
назад
от
миша ющенко