Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда нибудь готовили перепелок и как?
2 года
назад
от
аниме ророно
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовили, жарили и запекали.
Ну. птица и птица, маленькая и костлявая. В моем антирейтинге где-то чуть повыше цыплят-корнишонов. Хоть я люблю "косточки пососать", но не впечатлилась (
2 года
назад
от
Виктор Гулин
Связанные вопросы
1
ответ
а вам нравится тушенка "Спецрезерв"?
8 лет
назад
от
Юля Красотка
1
ответ
Есть смысл от употребления консервированной кабачковой икры и фасоли в жестяных банках? Там польза остаётся хоть какая?
6 лет
назад
от
Галина Николаева
5
ответов
Кабачки появились в продаже. Что вкусненькое из них готовите? поделитесь.
12 лет
назад
от
Елена