Все о еде
Войти
Регистрация
Утка готовится три часа.
Здравствуйте.
Я впервые запекаю утку. Она готовится уже три часа, а при прокалывании из неё сочится красный сок. Она до сих пор не доготовилась? Сколько необходимо ожидать, в данном случае?
Утку передал дядя. Она достаточно большая.
3 года
назад
от
Елена Петухова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
3 часа для крупной утки боле чем. Если старая, то будет просто жёсткая. но никак не сырая. Это если духовка включена, конечно. 180 градусов. Если электро, то такое может быть, если один из тэнов не работает
3 года
назад
от
qwer asdf
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в горячий чай не желательно класть мед ?
6 лет
назад
от
KEP NEM0
1
ответ
Сколько времени надо варить горох для супа ?
7 лет
назад
от
Сергей Балабанов
2
ответа
Можно ли употреблять колбасу, если съесть ту часть, где нет плесени?
7 лет
назад
от
Василиса