Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать, чтобы картофель в жаркое был румяным?
В русском ресторане понравилось блюдо : картофель с мясом, по-моему, там оно называлось как жаркое. Картофель был небольшой, круглый и красивого коричневого цвета.
Блюдо очень вкусное.
КАК добиться коричневого цвета картофеля ?
2 года
назад
от
Елена Быкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как только низ станет румяным, перемешайте картошку. Не стоит делать это слишком часто, иначе не успет образоваться корочка. Когда картошка станет мягкой, посолите е по вкусу, перемешайте и снимите с огня, разложив по тарелкам.
2 года
назад
от
Jameshal
Связанные вопросы
2
ответа
Какой ваш самый любимый вид макарон? Я обожаю перья, с соусом просто офигенно
1 год
назад
от
марина чеботкова
1
ответ
Какое на вкус растительное молоко и можно ли из него делать масло или другие стандартные молочные продукты?
4 года
назад
от
светик иршина
5
ответов
Какой ВАШ любимый салат? Посоветуйте, состав ( и в граммах) СПАСИБО
12 лет
назад
от
Vika Yanina