Все о еде
Войти
Регистрация
Почему раньше горох разваривался в густую кашу, а сейчас не разваривается даже если варить 3 часа? Китайский ГМО ?
2 года
назад
от
Лена Миронова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это шрапнель заготовленная во время 1-й мировой войны. А чтобы горох разварился в пюре за полчаса, при варке добавьте в него немного соды. Только пены много будет. Ловить придется. Можно замочить горох с пеной, а перед варкой промыть. Тогда пены меньше будет
2 года
назад
от
Ксения Печорина
Связанные вопросы
1
ответ
шакшуку КТО ДЕЛАЕТ? пОДЕЛИТЕСЬ своим ОПЫТОМ.
8 лет
назад
от
Лено4ка Волкова
1
ответ
Ваша последовательность тушения рагу? Есть кабачки, лук, чеснок, баклажаны, помидоры, картофель
4 года
назад
от
Анастасия Богдашевская
6
ответов
Как Вы делаете котлеты из говядины, чтоб они не были сухими и жёсткими ?
4 года
назад
от
SchoCCo BoSS