Все о еде
Войти
Регистрация
Вчерашний бэлеш (татарский пирог) , как согреть?
Бэлеш вчера вечером приготовила.
Тесто по моему не очень пропеклось, не подрумянилась.
Сегодня холодная, незнаю как согреть.
Дожарить в масле на сковороде?
Если в микровол, как согреть, чтобы не засохла?
Тесто было из майонеза, воды, под. масла.
2 годов
назад
от
Анна Белошапка(Бойчак)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если одну порцию - дайте в микро 30 секунд и потрогойте рукой. если мало согрелось - еще 30 сек. потом собразите на сколько ставить, чтоб подогреаплось до нужной темп.
2 годов
назад
от
Катя Ушакова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы сгущенку всегда сами варите? Или иногда покупаете вареную?
6 годов
назад
от
Кристина Лобастова
2
ответов
почему оладьи из кабачков плохо прожариваются? жарю на медленном огне
8 годов
назад
от
Короткошеий Жираф
2
ответов
Какое пиво посветуете?
7 годов
назад
от
Dr.Foboss