Все о еде
Войти
Регистрация
Вчерашний бэлеш (татарский пирог) , как согреть?
Бэлеш вчера вечером приготовила.
Тесто по моему не очень пропеклось, не подрумянилась.
Сегодня холодная, незнаю как согреть.
Дожарить в масле на сковороде?
Если в микровол, как согреть, чтобы не засохла?
Тесто было из майонеза, воды, под. масла.
2 года
назад
от
Анна Белошапка(Бойчак)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если одну порцию - дайте в микро 30 секунд и потрогойте рукой. если мало согрелось - еще 30 сек. потом собразите на сколько ставить, чтоб подогреаплось до нужной темп.
2 года
назад
от
Катя Ушакова
Связанные вопросы
1
ответ
Как лучше пить сырое яйцо?
10 лет
назад
от
Алина Мерцалова
2
ответа
Кто пользовался сковородой гриль-газ (произв. Румыния) ? Как она вобще, хорошая вещь или бесполезная трата денег?
8 лет
назад
от
minority report
4
ответа
Дешевле ли делать майонез дома чем покупать? какой выход с 10 яиц срок хранения
6 лет
назад
от
Сергей Холодов