Все о еде
Войти
Регистрация
Чем объяснить предпочтения: кинзу люблю, а петрушка не заходит?
Люблю добавлять в блюда всякие травки: базилик, тимьян, розмарин, кинзу, укроп. Экспериментирую со всяко разными. Ну базилик, понятно, средиземные. Кинза в восточные и южные. Розмарин в рыбу - это классика. Многое по травкам содрала у Джейми Оливера. Укроп вобще почти везде идет. Хоть в салаты, хоть раков вари. Но вот петрушка мне не заходит никак. Муж е любит, но не терпит базилик и кинзу. Я наоборот. Как так-то?
2 года
назад
от
иван пенза
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во, блин, ты вопрос "замутила", кинзу, базилик, могу есть просто с хлебом, а петрушку душа не принимает. ну разные у всех вкусовые предпочтения, даже по части зелени.
2 года
назад
от
Мария Герасимова
Связанные вопросы
1
ответ
Время вкусного шашлыка ваши рецепты?
3 года
назад
от
Надежда Подгорнова
2
ответа
солил помидоры икинул много соли они очень солёные можно ли их както спасти
10 лет
назад
от
сс вв
1
ответ
Обычный нормальный чай это бесполезный продукт или есть польза пищевая?
1 год
назад
от
Елена Пахненко