Чем объяснить предпочтения: кинзу люблю, а петрушка не заходит?

Люблю добавлять в блюда всякие травки: базилик, тимьян, розмарин, кинзу, укроп. Экспериментирую со всяко разными. Ну базилик, понятно, средиземные. Кинза в восточные и южные. Розмарин в рыбу - это классика. Многое по травкам содрала у Джейми Оливера. Укроп вобще почти везде идет. Хоть в салаты, хоть раков вари. Но вот петрушка мне не заходит никак. Муж е любит, но не терпит базилик и кинзу. Я наоборот. Как так-то?
2 года назад от иван пенза

1 ответ



0 голосов
Во, блин, ты вопрос "замутила", кинзу, базилик, могу есть просто с хлебом, а петрушку душа не принимает. ну разные у всех вкусовые предпочтения, даже по части зелени.
2 года назад от Мария Герасимова

Связанные вопросы