Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в самодельный майонез, что бы он долго хранился? кстати, можете своими рецептаим поделиться.
2 годов
назад
от
Инна Забихуллина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
зачем самодельный долго хранить, готовится быстро, делать небольшими порциями по мере необходимости, свеже же всегда лучше. Я делаю так: яйцо, чайная ложка дижонской горчицы, 160 мл подс. масла, соль, сахар по вкусу, уксус - чайная ложка, все блендером взбить секунд 20-30. Продукты все должны быть комнатной температуры; чем больше подс. масла, тем майонез гуще
2 годов
назад
от
Alexander Kurbatov
▲
▼
0
голосов
про хранение - если он домашний делать небольшими порциями по мере потребности, тем боле не всегда вкус и результат устраивает. вот видео с рецептами МАЙОНЕЗ разными способами! ЧТО ДЕЛАТЬ, если не получается? 5 рецептов домашнего майонеза
2 годов
назад
от
Alex YX
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько можно хранить рис в холодильнике?
2 годов
назад
от
Алевтина Иванова
2
ответов
Что оригинального приготовить быстро и вкусного на саму днюху послезавтра? Отмечать будем в субботу
4 годов
назад
от
София Бухлаева
1
ответ
Ну и. долго мы еще будем есть колбасу неколбасную, а масло не масляное, которое не тает во рту и в руке,
10 годов
назад
от
Альбинос