Что добавить в самодельный майонез, что бы он долго хранился? кстати, можете своими рецептаим поделиться.

2 годов назад от Инна Забихуллина

2 Ответы

0 голосов
зачем самодельный долго хранить, готовится быстро, делать небольшими порциями по мере необходимости, свеже же всегда лучше. Я делаю так: яйцо, чайная ложка дижонской горчицы, 160 мл подс. масла, соль, сахар по вкусу, уксус - чайная ложка, все блендером взбить секунд 20-30. Продукты все должны быть комнатной температуры; чем больше подс. масла, тем майонез гуще
2 годов назад от Alexander Kurbatov
0 голосов
про хранение - если он домашний делать небольшими порциями по мере потребности, тем боле не всегда вкус и результат устраивает. вот видео с рецептами МАЙОНЕЗ разными способами! ЧТО ДЕЛАТЬ, если не получается? 5 рецептов домашнего майонеза
2 годов назад от Alex YX

Связанные вопросы