Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в самодельный майонез, что бы он долго хранился? кстати, можете своими рецептаим поделиться.
2 года
назад
от
Инна Забихуллина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
зачем самодельный долго хранить, готовится быстро, делать небольшими порциями по мере необходимости, свеже же всегда лучше. Я делаю так: яйцо, чайная ложка дижонской горчицы, 160 мл подс. масла, соль, сахар по вкусу, уксус - чайная ложка, все блендером взбить секунд 20-30. Продукты все должны быть комнатной температуры; чем больше подс. масла, тем майонез гуще
2 года
назад
от
Alexander Kurbatov
▲
▼
0
голосов
про хранение - если он домашний делать небольшими порциями по мере потребности, тем боле не всегда вкус и результат устраивает. вот видео с рецептами МАЙОНЕЗ разными способами! ЧТО ДЕЛАТЬ, если не получается? 5 рецептов домашнего майонеза
2 года
назад
от
Alex YX
Связанные вопросы
2
ответа
если тыкву сварю в молоке и пропущу все через блендер - получится суп-пюре?
8 лет
назад
от
виктор корноухов
6
ответов
Все скорей сюда смотрите! верите что эту красоту приготовил мужчина? )
12 лет
назад
от
Максим Рожнов
1
ответ
Если купить бутылку вина, скажем за 800 рублей (2012г) , сколько она будет стоить через 10 и 20 лет?
10 лет
назад
от
<<<Алена>>>