Все о еде
Войти
Регистрация
А почему первый блин всегда комом?
2 годов
назад
от
♥
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масло с мукой первого блина создает покрытие закупоривая поверхность (микропоры) сковороды. Образуется тонкая пленка. Потом легче переворачивать блины.
Поэтому 1-й блин получается "комом" его тяжеле перевернуть не растерзав.
2 годов
назад
от
Jane
Связанные вопросы
1
ответ
Где зира а где тмин? Фото+
6 годов
назад
от
Лия Кашкина
2
ответов
Консервирование огурцов! На 3-х литровую банку 70% уксуса 1 столовая ложка это много?
11 годов
назад
от
Отдел Продаж Богданиха
1
ответ
Чем кормитесь сегодня?
3 годов
назад
от
Алик Цветков