Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у тунца в консерве мясо не чёрное? Это тунец там вобще?
2 годов
назад
от
Milena7
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
вы интернет читаете? роспотребнадзор провел проверки по магазинам России, ни в одной банке с тунцом тунца не нашел. везде поделка. да и головой можно подумать, тунец стоит 500$ за кг, а консерва 100 руб.
2 годов
назад
от
DexterHooker
▲
▼
0
голосов
У тунца красное мясо, а это может быть любая рыба семейства скумбриевых, к которому и принадлежит рыба тунец. Или цветовой пигмент потерялся при готовке.
2 годов
назад
от
ночная девица
▲
▼
0
голосов
Что касается цвета филе тунца– он может быть разным, от светло-розового до насыщенно-бордового. Это зависит от того, из какой части были сделаны консервы, ведь в силу особенностей кровеносной системы этих рыб, мясо у них действительно разного цвета. Избегать стоит разве что коричневого цвета – он говорит о низком качестве.
2 годов
назад
от
Анна Шилец
Связанные вопросы
1
ответ
КАк вы едите кумкват?
10 годов
назад
от
Linda
1
ответ
Настойки делают на ягодах 2-4 месяца, а если на грепфрутах магазинных делать, там с корочками надо ли? И скольк времени?
9 годов
назад
от
Лилиана Леонова
1
ответ
Стали бы вы употреблять ГМО и почему?
6 годов
назад
от
Поддержка Техническая