Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у тунца в консерве мясо не чёрное? Это тунец там вобще?
2 года
назад
от
Milena7
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
вы интернет читаете? роспотребнадзор провел проверки по магазинам России, ни в одной банке с тунцом тунца не нашел. везде поделка. да и головой можно подумать, тунец стоит 500$ за кг, а консерва 100 руб.
2 года
назад
от
DexterHooker
▲
▼
0
голосов
У тунца красное мясо, а это может быть любая рыба семейства скумбриевых, к которому и принадлежит рыба тунец. Или цветовой пигмент потерялся при готовке.
2 года
назад
от
ночная девица
▲
▼
0
голосов
Что касается цвета филе тунца– он может быть разным, от светло-розового до насыщенно-бордового. Это зависит от того, из какой части были сделаны консервы, ведь в силу особенностей кровеносной системы этих рыб, мясо у них действительно разного цвета. Избегать стоит разве что коричневого цвета – он говорит о низком качестве.
2 года
назад
от
Анна Шилец
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если тухлую курицу хорошо обжарить или сварить и употребить в пищу?
3 года
назад
от
Даулет Нагуманов
4
ответа
Как правильно жарить говядину? Когда я жарю, она получается ОЧЕНЬ твердой - почему так?
6 лет
назад
от
vrok filastin
2
ответа
Что вкусного вы готовите из тыквы?
2 года
назад
от
Марина