Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом вареников, что бы тесто не разваривалось и хорошо лепилось)
Спасибки за ране
2 года
назад
от
Ирина Кабанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
0, 5 л кефира
5-5, 5 стаканов муки
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка сахара
1, 5 чайной ложки соды
1 яйцо.
Вымешать, а потом в пищевую пленку на часик-два в холодильник. Я и на сутки оставляла, тесто стало даже лучше. Очень пластичное, не рвется, склеиваются края прекрасно, ну и при варке не разваливается. Варить 5-6 минут после всплытия на среднем огне.
2 года
назад
от
дарья мустикова
Связанные вопросы
1
ответ
Говорят что рецепт Coca-Cola® держится в секрете. Тогда почему напиток RC Cola имет точно такой-же вкус?
9 лет
назад
от
петрович
2
ответа
сахарный песок и сахар это разные вещи?
7 лет
назад
от
Analitik
2
ответа
Подскажите салатик с каперсами-который вам понравился?
12 лет
назад
от
Леонова Оксана