Все о еде
Войти
Регистрация
Интересненько. Почему масло растворяется в квашенной капусте?
2 годов
назад
от
Rauf Aliyev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо поливать нерафинированное, в нём, по любому, хоть что-то от натурального должно оставаться.
Жрать хотел - жри. Только водкой запивай. Сбалансирует)
2 годов
назад
от
Александр Нохрин
Связанные вопросы
1
ответ
Алгоритм приготовления еды
8 годов
назад
от
Марина Бодина
2
ответов
Как готовитесь к завтрашнему празднику в кулинарном плане?
3 годов
назад
от
никита доценко
1
ответ
Делаю топленое молоко в духовке. Нужно ли кастрюлю закрывать крышкой? Или лучше открытой оставить?
2 годов
назад
от
Kate Panchenko