Все о еде
Войти
Регистрация
От чего портится вода в закрытом резервуаре?
Исключить попадании солнечных лучей.
Она портица от того что застаивается или от того что нет достаточного кислорода?
2 года
назад
от
Остап Бендер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в рамках современной лженауки химии обьяснить сие невозможно, а абсолютно точная и идейно верная алхимия прямо утверждает о зарождении гомункулусов в отсутствии флогистона
2 года
назад
от
Kaмила Щеглова
▲
▼
0
голосов
Именно из-за кислорода, давшего толчок к размножению микрорганизмов. Теперь им приходится самостоятельно выживать, а для этого надо трудиться и размножаться. Так микрорганизмы создают необходимую им микрофлору и микрофауну, и микрокомбинаты. Организованные они очень. Это мы тупые - передохнем без электричества.
2 года
назад
от
Юрик Юлик
Связанные вопросы
2
ответа
Почему домашне овсяное "молоко" киснет на второй день?
3 года
назад
от
Марина Лупенок
2
ответа
хозяюшки, понимаю, что тут немеренно вопросов про творожную пасху, но все же
12 лет
назад
от
Barbie
2
ответа
Есть тесто, помидор, сыр и колбаса можно ли сделать пиццу?
4 года
назад
от
Милана Милана