Так. Хто тут лучший кулинар? Шо мне сделать и приготовить с бедром индейки? (оно БОЛЬШОЕ! )

2 годов назад от http:/transerfingon.ru/

3 Ответы

0 голосов
. что.

Аккуратно, сделав разрез вдоль кости с помощью ножа, снять с кости целиком мясо.
Кость - на бульон.
Мясо, промариновав, зажарить.
Вкусн0тища!
2 годов назад от Евгения Селиверстова
0 голосов
Экономный рецепт, это мясо снять с кости. Кость на суп, можно и заморозить. А мясо индейки нашпиговать чесночком, натереть майонезиком, приправами и в рукаве запечь.
2 годов назад от Сергей Михайлов
0 голосов
Индейку давно уж использую как обычное мясо, свинину или говядину. Вот любое блюдо от шашлыка до котлет будет вкусно, и отбивные, и гуляш, и чанахи и тушеная с картошкой и в салаты и суп и борщ и щи и харчо и что там ещё бывает. Ну в общем мясо, как мясо.
2 годов назад от Кристина Феттаева

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Леля-Леля
2 ответов
8 годов назад от Натали