Все о еде
Войти
Регистрация
После картошки фри остается много масла. Вы повторно его используете?
12 годов
назад
от
Олька
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет, его нужно сразу же выкидывать, так как при выскокой температуре образуются опасные для здоровья канцерогены, да и вобще не советую фри кушать, лучше пожарить картошку или запечь.
12 годов
назад
от
Людмила Плахотнюк
▲
▼
0
голосов
нет, в следующий раз горчить будет.
Но если Вас это устраивает что она горьковатая будет, то без проблем!
12 годов
назад
от
Валентин Калинин
▲
▼
0
голосов
А мы используем и вся Голландия тоже. Средня продолжительность жизни тут у мужчин 75 лет, у женщин 78. Так что вам решать. Но это масло мы использует только для жарки опять-таки картошки фри.
12 годов
назад
от
алексей лапин
Связанные вопросы
2
ответов
кто-нибудь пользуется мультиваркой? Какие впечатления?
11 годов
назад
от
Анюта
1
ответ
есть ли скорая помощь для жевотныэ
6 дней
назад
от
Anna Solntseva
2
ответов
Кто-нибудь делал закусочный Наполеон из покупных коржей - как получается, поделитесь, пожалуйста?
10 годов
назад
от
Мыреке