Все о еде
Войти
Регистрация
После картошки фри остается много масла. Вы повторно его используете?
12 лет
назад
от
Олька
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет, его нужно сразу же выкидывать, так как при выскокой температуре образуются опасные для здоровья канцерогены, да и вобще не советую фри кушать, лучше пожарить картошку или запечь.
12 лет
назад
от
Людмила Плахотнюк
▲
▼
0
голосов
нет, в следующий раз горчить будет.
Но если Вас это устраивает что она горьковатая будет, то без проблем!
12 лет
назад
от
Валентин Калинин
▲
▼
0
голосов
А мы используем и вся Голландия тоже. Средня продолжительность жизни тут у мужчин 75 лет, у женщин 78. Так что вам решать. Но это масло мы использует только для жарки опять-таки картошки фри.
12 лет
назад
от
алексей лапин
Связанные вопросы
1
ответ
Как мариновать окорачки для шашлыка? Что добавить как сделать помогите ?
9 лет
назад
от
Жека
1
ответ
Вы заметили что на чипсы цены сильно выросли? Стали меньше чипсов покупать?
2 года
назад
от
ЯнаP
2
ответа
нужно ли чистить сардельки перед жаркой на сковороде? нужно ли чистить сардельки перед жаркой
11 лет
назад
от
света лебедева