После картошки фри остается много масла. Вы повторно его используете?

12 лет назад от Олька

3 Ответа



0 голосов
Нет, его нужно сразу же выкидывать, так как при выскокой температуре образуются опасные для здоровья канцерогены, да и вобще не советую фри кушать, лучше пожарить картошку или запечь.
12 лет назад от Людмила Плахотнюк
0 голосов
нет, в следующий раз горчить будет.
Но если Вас это устраивает что она горьковатая будет, то без проблем!
12 лет назад от Валентин Калинин
0 голосов
А мы используем и вся Голландия тоже. Средня продолжительность жизни тут у мужчин 75 лет, у женщин 78. Так что вам решать. Но это масло мы использует только для жарки опять-таки картошки фри.
12 лет назад от алексей лапин

Связанные вопросы