Все о еде
Войти
Регистрация
Почему круглая форма для выпекания с замочком.
Разваливается?
Я всегда мечтала купить форму с замочком, чтобы начать выпекать что-нибудь новенькое (торт например) . Впервые я шарлотку выпекала, все отлично было. Второй раз решила потом попробовать, форму подняла и. Все развалилось.
Я не пойму, что не так, замочек закрывается, без теста все нормально держалась и не развалилось. Мне денег жалко
2 года
назад
от
алла березовская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас выпускают "недопиленные" формы. Тоже такая форма попалась, после доработки работает как нужно, без выпадания.
Попросите мужчину сжать ромбик застёжки (пара пассатижей в помощь) .
2 года
назад
от
TLDBeatrice3
Связанные вопросы
3
ответа
Стоит ли тратиться на юбилей и приглашать десятки людей в ресторан . Тратить годами заработанные деньги .
9 лет
назад
от
Зайцева Татьяна
2
ответа
Какой из энергетиков самый вкусный по вашему мнению ?
9 месяцев
назад
от
Олег Фролов
3
ответа
Что же всё-таки такое - КРЮШОН?
4 года
назад
от
Екатерина Забигайло